[EVENT] Rumah Pejuang Kuliah 2.0

Setelah sukses melaksanakan Webinar Online pada bulan Januari 2021 kemarin, sekarang Pengen Kuliah mengadakan event yang nggak kalah menarik dan pastinya penting banget buat kamu yang pengen kuliah di kampus dan jurusan impianmu.

Event ini dapat kamu ikuti secara GRATIS!! Sekali daftar kamu otomatis bisa mengikuti 3 event sekaligus. Woww... Udah gitu, kamu bakal dapet FREE E-Certificate. Menarik bukan? Tertarik? Yuk langsung cuss ke TKP!!

Event Webinar Rumah Pejuang Kuliah 2.0


Pengen Kuliah Proudly Presents "Rumah Pejuang Kuliah 2.0"!

Event ini kami persembahkan untuk kalian para pejuang kuliah yang mau tahu gimana rahasia memilih jurusan biar jadi bagian #antisalahjurusanclub untuk #siapjadimahasiswaberkualitas

Adapun rangkaian materi dari "Rumah Pejuang Kuliah" ada 3, yaitu :

1. Kunci Utama memilih Jurusan! Anti Salah Jurusan!!

2. Cara Memilih Jurusan Yang Cocok dan Kamu Banget!!

3. LOLOS SBMPTN DENGAN MULUS! Formula ampuh buat pejuang SBMPTN!!


Yuk segera daftar ya! 😄.  GRATIS!! 


Nah, gimana sih cara daftar Rumah Pejuang Kuliah 2.0?

1. Follow instagram @pengenkuliah dan subscribe channel youtube Pengen Kuliah

2. Share postingan ini di insta story instagram kamu (jangan lupa tag @pengenkuliah)

3. Komen 'Ayok ikutan' dan tag 5 temen kamu di postingan @pengenkuliah yang isinya tentang webinar ini (no fake atau 2nd acc)

4. Share poster postingan ini digrup minimal 5 grup WA/LINE 


Syaratnya bikin ribet?? 🤔🤔

Tenang, kamu bisa ikut tanpa harus mengikuti syarat dengan membayar:

10k/orang atau 25k/3 orang 

Pembayaran dilakukan ke :

- BRI 099101013535530 a.n opti legi barahti

- BNI 0394470396 a.n. Opti Legi Barahti

- Jenius BTPN - 90230015947 a.n. Opti Legi Barahti

- OVO/DANA/GOPAY/LINKAJA 083816943424 *

  * Khusus untuk Ovo/Gopay biaya +2rb


Jangan lupa isi form pendaftaran di :  

https://forms.gle/AgKVzwNDN7J6FWpr7


Ditunggu ya 😄


#pejuangkuliah #pengenkuliah #suksessbmptn2021 #lulusptn2021 #sbmptn2021 #sukseskuliah #masukkuliah #mahasiswabaru #maba2021 #info3sma #portalkuliah

Dipublikasikan oleh Admin (Aditia Prasetio)

Pengen Kuliah ~ Partner Merangkai Impian
Punya penemuan? atau punya ide menarik? atau punya tulisan/gagasan/pengalaman yang ingin dibagikan? Kirim tulisanmu ke webinfokuliah@gmail.com .
Follow instagram kami di @pengenkuliah

Post A Comment
  • Facebook Comment using Facebook
  • Blogger Comment using Blogger

Tidak ada komentar :

1. Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan. Tunjukkan bahwa anda adalah orang berpendidikan yang senantiasa menjaga etika.
2. Komentar tidak boleh menyinggung SARA, Porno, dan sejenisnya
3. Dilarang menggunakan akun Anonim.