Pendaftaran

[Pendaftaran][bleft]

EVENT UCSN 2018! GRATIS, FUN, DAN BERHADIAH!

Halo para pejuang SNMPTN 2018!!
Pasti udh pada tahu kan info event spektakuler ini?
Kalo belum tahu, cek deh postingan kita dii https://timeline.line.me/post/_danfeQFMW6zF8_FthHc0Rtlvqjb4TrL1wiT_V-8/1151386226909060893

Nah, terus sekarang apa dong?
Sekarang, kita mau bawakan TWIBBON UCSN!!
Contoh seperti di gambar ya...

Eits... ga cuma itu....
Di Event ini akan ada 2 orang pemenang yaitu :
1. FOTO dengan Like Terbanyak
2. FOTO dengan Caption terFavorit

2 orang pemenang ini akan mendapatkan Hadiah Doorprize dari Pengen Kuliah!!
Hadiahnya apaan tuh? .-.

Hadiahnya... Masih rahasiaaaaa (Tapi nnti kita umumkan lagi kok.. ehe)
Yang jelas pastinya kece deh hadiahnya!!

Caranya....??
1. Cukup download twibbon dengan link dibawah ini,
https://drive.google.com/file/d/1FVjPl7IJUKkj9junnjxeAeEWxG7qgKlD/view?usp=sharing
2. Masukkan fotomu
3. Upload diinstagrammu
4. Isi Caption ajakan untuk ikut UCSN 2018 versimu
5. Tag @pengenkuliah (tag yaa... bukan mention)
6. Jangan lupa sertakan hashtag #UCSN2018PengenKuliah
7. Lalu, tag 5 org teman kamu

Dan... beres deehh...

Ayoo... Upload Fotomu MAKSIMAL tanggal 21 januari!!
Pemenang akan diumumkan bersamaan dengan pengumuman UCSN 2018!!

Kuy kuy... langsung ikutan...
Caranya asik, mudah, dan sekalian bisa ajak teman2mu untuk ikutan UCSN 2018!! Karena, semakin banyak yg ikut, semakin akurat loh hasilnya...

Yuk guys!! Tunggu apalagi? Langsung upload fotomu ya....

Salam sukses SNMPTN!!

Piko Piku


@pengenkuliah
 @pengenkuliah
Dipublikasikan oleh Admin (iqbal ramadhani)

Pengen Kuliah ~ Tempatnya Orang Galau Pengen Kuliah Cari Informasi
Punya penemuan? atau punya ide menarik? atau punya tulisan/gagasan/pengalaman yang ingin dibagikan? Kirim tulisanmu ke webinfokuliah@gmail.com .
Add Official Account kami di bit.ly/infokuliah dan follow instagram kami di @pengenkuliah

Post A Comment
  • Facebook Comment using Facebook
  • Blogger Comment using Blogger

Tidak ada komentar :