Pendaftaran

[Pendaftaran][bleft]

Hasil Uji Coba SNMPTN suda bisa dilihat!

Pendaftaran Uji Coba SNMPTN 2016 sudah ditutup pada 1 Desember 2015 pukul 17.00 WIB. Data peserta yang berhasil masuk ada 6.474 peserta yang mendaftar. Data yang masuk ada lebih dari 13.288 data meliputi pilihan 1, 2 , dan 3. 

Sudah cukupkah data ini untuk melakukan filtering? Jawabannya.. BELUM CUKUP. Data ini bisa saja digunakan sebagai data filtering, hanya saja hasilnya kurang akurat karena masih sangat sedikit. Setidaknya harus ada lebih dari 20.000 data seperti tahun 2015 kemarin.

Sudah baca TOS kan? Di sana tercantum kalau data tidak mencapai 15.000, maka Pengen Kuliah berhak menghentikan atau membatalkan Uji Coba SNMPTN ini.

Namun, meskipun begitu, Pengen Kuliah tidak ingin menyia-nyiakan usaha kalian yang sudah melakukan pendaftaran. Jadi, kami akan tetap mengolah data ini. Dan...

PENGUMUMAN sudah bisa dilihat!!!

Yuk sebarkan info ini ke teman-temanmu!!

Belum paham dengan Uji Coba SNMPTN ini? 

PENGUMUMAN
Pengumuman akan tersedia di www.snmptn.pengenkuliah.web.id/pengumuman

Ada pertanyaan? Tanyakan di sini!
Dipublikasikan oleh Admin (Aditia Prasetio)

Pengen Kuliah ~ Tempatnya Orang Galau Pengen Kuliah Cari Informasi
Punya penemuan? atau punya ide menarik? atau punya tulisan/gagasan/pengalaman yang ingin dibagikan? Kirim tulisanmu ke webinfokuliah@gmail.com .
Add Official Account kami di bit.ly/infokuliah dan follow instagram kami di @pengenkuliah

Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

4 komentar :

  1. Ini 15 desember, kok belom keluar hasilnya min? Cek nya dimana ya?

    BalasHapus
  2. Mohon pencerahannya, ini hasilnya kapan keluar? kalau sudah keluar linknya dimana?

    BalasHapus
  3. min kok saya udah log in tapi di suruh change password , gimana tuh? info dong

    BalasHapus

1. Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan. Tunjukkan bahwa anda adalah orang berpendidikan yang senantiasa menjaga etika.
2. Komentar tidak boleh menyinggung SARA, Porno, dan sejenisnya
3. Dilarang menggunakan akun Anonim.