Pendaftaran

[Pendaftaran][bleft]

Foto Suasana Gerhana Matahari Total

Ini adalah kumpulan foto suasana gerhana matahari total 9 Maret 2016 dari berbagai daerah. Foto-foto ini merupakan foto kiriman dari followers Pengen Kuliah.

1. Balikpapan, Kalimantan Timur
2. Yogyakarta (Febrian)
 3. Palembang (Della)
Mendung sihh tapi yang penting masih kelihatann, kapan lagi ngeliat gerhana matahari di kota kelahiran sendiri? Ehe
Della, Palembang
 4. Mojokerto. Pasinan Jabo pk. 06:15 WIB  (Fara)
 5. Duri - Riau (Sarwan Alhawarizmi)
 6. Mamuju Sulawesi Barat (Kurnia Annisa)
 7. Palembang (Dedy)
Mendung...
 8. Jakarta Gelap. wkwkwkw (renzico)
nih min gerhana matahari total di jakarta, gilaa gelap banget wkwk. -renzico
 9. Palembang , Sumatera Selatan (Mira Afriana)
Tepat di atas rumah.
10. Surabaya (Salsabilanr)
Jika bulan menutupi matahari maka bumi akan gelap.. jika hati kita gelap berarti ada yg menutupi kita agar tidak bersama dengannya -salsabilanr- wkwk
 11. Semarang (Jere Damanik)
12. Palembang (Naurah Lisnarini)
Tebak yang mana matahari nya??
13. Bandung (Baihaqi)
14. Komp. Kalideres Permai, Jakarta Barat
Sun Eclipse not totally, mungkin manusia bisa bilang semua ga mungkin terjadi, tapi kalau Tuhan bilang semua terjadi, ga ada yang mustahil..
15. Di langit UI Depok (Dessy Permana)
16. Gede Bage, Bandung, Jabar (Elfitri Disca Sari)
Akhirnya matahari dan bulan bertemu dan bercengkerama cukup lama. Setelah beberapa lama terpisah. Fenomena Alam yg luar biasa. Jangan lupa bersyukur ya :)
17. Kediri (Novi)
18. Pantai kartika kendal jawa tengah (Nadya)
 19. Tanjung, Tabalong, Kalimantan Selatan (Zahrana Bintang)
Itu gerhana matahari di pendoponya daerahku di tanjung,tabalong kalsel,aku sengaja lo pergi dri rmah ke pendopo buat liat ini di halaman terbuka pdhl dimuka rmah jg ad sih hihi biar berasa aj gtu suasana gerhananya
 20. Palembang (Tasya)
pisahnya puluhan tahun.. ketemunya 2 menit..-nn
Tasya- Palembang

21.Lahat, Sumatera Selatan (Noveran Abigail P)
Sungguh HOW GREAT IS OUR GOD.....luar biasa keren dan mencekam  seperti akhir zaman. Dari lahat, sumatera selatan.
22. Kuningan, Jakarta (ogipratama)




22. Kayak Donat (Miranda)


*Jika ada atribusi yang kurang, silakan kirim email ke webinfokuliah@gmail.com dengan subjek DISCLAIMER dan sertakan keterangan
** Jika kamu punya foto lain dan pengen di upload di sini, silakan kirim ke email webinfokuliah@gmail.com dengan subjek "Gerhana Matahari Total"


Aditia Prasetio

Pengen Kuliah ~ Follow us @ Line Official @ bit.ly/infokuliah

Post A Comment
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus
  • Blogger Comment using Blogger

Tidak ada komentar :