Pendaftaran

[Pendaftaran][bleft]

Perbedaan antara yang SPESIAL dan yang PASARAN

Artikel ini tidak ditulis oleh tim Pengen Kuliah. Artikel ini merupakan kiriman dari pihak ketiga. Pengen Kuliah tidak bertanggungjawab dengan isi konten yang ada di dalamnya. Silakan hubungi pihak penulis konten ini apabila diperlukan.
SEMANGAT Pagi, Gladiators! :)

Perbedaan-perbedaan BESAR antara Para Pembeli "Kitab Suci" #SeniPerangPTN dengan yang di luaran sana adalah:
 
1. Kalian TAHU Strategi-strategi Rahasia yang Sudah Terbukti dan Teruji AMPUH yang HANYA ADA di "Kitab Suci" #SeniPerangPTN mereka BELUM TENTU tahu. Sekalipun mereka ada yang tahu hanyalah sebagian kecil isi yang ada di "Kitab Suci" saya tersebut tidak akan FULL.
Isi sebagian yang mereka tahu itu pun harus mereka dapatkan dengan cara "berdarah-darah" mengeluarkan isi kocek yang sangat BENGKAK dan RUTIN semisal ke bimbel sementara di kami kalian hanya investasi sekali untuk seumur hidup dan itu pun hanya angka 165rb serta FREE akses UNLIMITED di grup rahasia ini selama yang kalian mau.

Nominal investasi melebihi gaya hidup bulanan kita yang jauh di atas angka tersebut.

Swear, saya percaya banget gaya hidup bulanan kita jauh di atas angka 165rb :)

Udah ngaku aja #Eh :)

Masih menyesalkah dengan keputusan kalian selama ini untuk bergabung dengan kami? :)

Coba aja cek deh pengakuan jujur para pembeli buku #SeniPerangPTN kami di bit.ly/ScreenshootTestimoniAsli 

2. Setelah kalian tahu semua "Bumbu Dapur" yang kami RAHASIAKAN bertahun-tahun sebelumnya, kini saatnya kalian PRAKTEK LEBIH CEPAT, LEBIH TEPAT, dan LEBIH EFEKTIF!
Please jangan hanya berkutat dengan terlalu banyak motivasi, inspirasi dsj, ketika dosis motivasi over, justru kita akan stuck bahkan mati!
Too much motivations will KILL you!

Fokus ke praktek strateginya. Gak cukup kalian tersenyum, tertawa, dan menangis ketika membaca buku saya tersebut.

Emang, di dalam "Kitab Suci' #SeniPerangPTN kalian akan dibuat tersenyum, tertawa, dan menangis sendiri, swear.

Gak percaya? buktikan aja sana :)

Kalian wajib berkeringat bahkan kalau perlu berdarah-darah di awal untuk praktek terus menerus.

Percayalah, kalian hanya perlu berkeringat deras dan berdarah-darah hanya di awal saja, sisanya kalian bisa rasakan dan buktikan sendiri bahwa hanya dengan strategi TERUJI-lah kalian bisa mengefektifkan segalanya; uang, pikiran, tenaga, dan investasi lainnya.

Ingat, semua yang saya BONGKAR di buku saya tersebut DIJAMIN GAK BAKAL bisa kalian dapatkan di luaran sana dengan isi yang sama FULL.

"Maka, nikmat Tuhan-Mu mana lagi yang kamu dustakan?"

Please, banyak hal yang sangat terkesan REMEH TEMEH saya bahas tuntas karena itu akan jadi hal WAJIB yang akan kalian BUTUH-kan dan akan kalian hadapi dalam arena sengit perang nanti.

Please nurut juga untuk segera praktek semisal masalah alat dan perlengkapan ujian tulis, lakukan Try Out dengan sistem ujian asli, pake LJK asli yang kami berikan, masalah Rekening Tabungan dan semua hal sepele yang kami bongkar di buku harus kalian praktekkan.

Semua itu ada di "Kitab Suci" #SeniPerangPTN dan di grup fb rahasianya.

Lagi...
"Maka, nikmat Tuhan-Mu mana lagi yang kamu dustakan?"

Ingat timing, waktu kita tidaklah lama, terkesan masih terbentang luas namun itulah permasalahan bagi orang-orang MALAS. Dan saya percaya kalian bukanlah tipe para pemalas.

So, sudah sampai mana sebetulnya kalian praktek?
Ada kendalakah?
Kapan mau terus laporan hasil prakteknya?

3. Rahasiakan Semua Strategi dan Jurus yang ada di "Kitab Suci" #SeniPerangPTN.

Cukup kalian sendiri yang MENGONSUMSI, tidak untuk disebarluaskan.

Pastikan kalianlah yang emang LAYAK BERTENGGER di PTN Idaman kalian, raih dengan CEPAT, BESAR, dan lebih BAIK.

Karya saya bukanlah karya murahan, hanya untuk yang bermental KAYA, bukan untuk orang-orang yang suka bermental FREE dan mem-FREE-hatinkan. Artinya, ketika kita ada pengorbanan nominal untuk sebuah impian, biasanya kita lebih TERCAMBUK untuk segera sukses, berbeda dengan yang GRATISAN kadang seringnya tidak ada apresiasi sama sekali.

So, kapan kalian akan memulai debut perjuangan meraih impian kalian ke dunia PTN?

Semangat Pagi.....!
Semangat menikmati indahnya karya Tuhan.
Dari Sukabumi Kota, Selabintana 4 Jam dari Kantor Quadrant International

Persiapan pulang kembali ke Jampang untuk ke kantor dan menikmati camping.

NB:
Khusus untuk Camaba yang SERIUS order segera AMANKAN kuota "Kitab Suci" #SeniPerangPTN kamu sebelum benar-benar kehabisan dan gigit jari.

Kenapa?
Karena stock "Kitab Suci" #SeniPerangPTN kami tinggal beberapa puluh lagi dan kami tidak akan melakukan cetakan ulang hingga SBMPTN 2016!

Wow....artinya akan semakin sengit perebutan antrian pembeli Buku #SeniPerangPTN dna kami hanya ingin fokus membimbing para pembeli "Kitab Suci" #SeniPerangPTN tersebut di grup rahasia kami.

So, langsung klik aja ke sini ya:
bit.ly/BukuSeniPerangPTN

Sampai jumpa di grup rahasia ya:)

Salam STRATEGI!


Coach @Altar_King
CEO & Founder Quadrant International

Kontak Resmi Quadrant International
SMS & WhatsApp-1: 0857-9805-0037
SMS & WhatsApp-2: 0896-5751-5981

BBM-1: 5961-337A
BBM-2: 7D56-90C6
 
Quadrant International

Pengen Kuliah ~ Follow us @ Line Official @ bit.ly/infokuliah

Post A Comment
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus
  • Blogger Comment using Blogger

Tidak ada komentar :