Pendaftaran

[Pendaftaran][bleft]

Info Akreditasi Prodi di UNDIP Terlengkap dan Terupdate

Siapa yang mau masuk Universitas Diponegoro? Angkat tangannya tinggi-tinggi atau tulis di komentar.. ^_^. Nih cuma pengen ngasih info aja bahwa Universitas Diponegoro merupakan salah satu Perguruan Tinggi Negeri Favorit di Indonesia. Untuk masuk dan menjadi mahasiswa Undip, bisa melalui beberapa jalur. Nah, dari setiap jalur ini, tentu memiliki daya tampung dan peminatnya per jurusan, untuk info daya tampung dan peminat bisa dilihat di sini. 

Nah, sebelum menentukan prodi atau program studi yang akan dipilih, perlu kalian ketahui bahwa setiap prodi memiliki akreditasi yang berbeda-beda. Berikut ini daftar informasi Akreditasi Prodi di Universitas Diponegoro Terlengkap dan Terbaru (update : 25 Februari 2015)



Sumber : undip.ac.id
Aditia Prasetio

Pengen Kuliah ~ Tempatnya Orang Galau Pengen Kuliah Cari Informasi
Add Official Account kami di bit.ly/infokuliah dan follow instagram kami di @pengenkuliah

Post A Comment
  • Blogger Comment using Blogger
  • Facebook Comment using Facebook
  • Disqus Comment using Disqus

7 komentar :

  1. yah psikologinya masih b ya. ngaruh banget nggak ya buat cari kerja?

    BalasHapus
  2. @Fakhriyah Fatin Gak masalah kok. B itu kan masih baik :)

    BalasHapus
  3. teknik pangan c* maksudnya apa ka? ngaruh bgt ga ya buat kerja?

    BalasHapus
  4. @cacaya berarti akreditasinya c.
    kalau masalah ngaruh atau nggak buat kerja itu tergantung perusahaannya. tapi saran pilih yang minimal B.

    BalasHapus
  5. informasi menarik nih
    bisa tahu akreditasi online kampus tercinta
    langsung tkp

    BalasHapus
  6. numpang tanya nih, undip boleh lintas minat gak? ipa ke ips gitu

    BalasHapus
  7. Fakhrizal Akmal@ boleh kok. :) Tapi tidak disarankan.

    BalasHapus

1. Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan. Tunjukkan bahwa anda adalah orang berpendidikan yang senantiasa menjaga etika.
2. Komentar tidak boleh menyinggung SARA, Porno, dan sejenisnya
3. Dilarang menggunakan akun Anonim.